La pause déjeuner reprend du galon ! Désormais, les salariés et les entrepreneurs ont le choix de la variété et de la qualité pour se restaurer : les traiteurs et les restaurateurs relèvent le défi et proposent des plateaux repas ou des menus savoureux à déguster au travail !

L’ère du « bien manger » en entreprise inspire les professionnels de la restauration : focus sur les collations gourmandes et les menus fraîcheur livrés au bureau.

Commander des plateaux repas de qualité pour déjeuner au bureau, et bien !

Aujourd’hui, quelles sont les priorités des actifs au moment de la pause méridienne ? Limiter les déplacements, éviter les embouteillages sur les trajets ou les attentes interminables devant la brasserie de quartier. Les salariés et les entrepreneurs préfèrent respecter leurs besoins nutritionnels, conserver le plaisir de se nourrir même en 30 min, varier les saveurs et prendre le temps de partager un moment convivial avec leurs collaborateurs.

Désormais, on préfère gagner du temps sans négliger les vertus du déjeuner, et commander des plats de qualité pour manger en équipe, ou avec ses clients. Quand la cuisine étoilée ou les préparations faites maison s’invitent au bureau, c’est le gage d’un bénéfice pour tous les membres du groupe. Pour ceux et celles qui accordent une place privilégiée à la pause repas, avoir le choix de composer son assiette en fonction de ses goûts, ou de son régime alimentaire est primordial.

Voilà comment de nombreux traiteurs et de restaurateurs ont visé juste en proposant de livrer des plateaux repas copieux et goûteux pour satisfaire une demande grandissante.

La gastronomie se démocratise et trouve sa place dans les espaces de coworking

Produits bio, spécialités régionales et recettes traditionnelles françaises ou étrangères se multiplient sur les cartes des enseignes de la restauration : en quelques clics ou sur simple appel, vous recevez à la température idéale, les assortiments qui vont satisfaire l’appétit de chaque gourmet de l’open space.

De plus, la commande de coffrets repas équilibrés permet de favoriser la cohésion d’équipe : en partageant sa pause autour d’une table bien garnie, on favorise le team building !

La cantine haut de gamme livrée au bureau, ça ressemble à quoi ?

Pour une collation entre collaborateurs ou pour valoriser l’image de marque de votre entreprise autour d’un séminaire gourmand, vous pouvez choisir la livraison de vos buffets froids, de vos collations gourmandes ou de vos menus bio directement dans vos locaux : il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets !

Pour la commande et la livraison de vos repas de qualité, vous avez le choix : de nombreux sites proposent de vous mettre en relation avec votre restaurant préféré, le meilleur traiteur du quartier ou les grandes chaînes de restauration. Pour vos déjeuners en entreprise, ne lésinez ni sur le goût, ni sur la fraîcheur : innovez !

Nombre de restaurateurs avisés et de traiteurs en ligne ont décidé de répondre à une demande grandissante de salariés soucieux de leur santé, de satisfaire leur appétit et de conserver le plaisir de manger des plats savoureux. Ils élaborent des recettes inspirées de spécialités régionales ou étrangères et des mets faits maison. Ils proposent désormais une offre élargie de menus et de cartes qui rivalisent d’ingrédients bio et locaux pour satisfaire à la fois les gourmets, les amateurs de viande ou les végétariens. Ils déclinent les plats chauds complets, les légumes de saison, les soupes, les salades, composées avec des produits locaux ou des sandwichs revisités avec des pains spéciaux et des ingrédients inédits. Profitez-en aussi pour vous initier à de nouvelles saveurs : les chefs élaborent des coffrets repas « découverte » de cuisines venues d’ailleurs, à goûter sans modération. Et pour les pauses gourmandes, misez sur la variété des desserts proposés par les artisans fournisseurs : mignardises, macarons, glaces artisanales ou vegan.

Pour commander des assiettes de qualité à déguster au bureau, confiez la réalisation de vos plateaux repas à des professionnels qui garantissent la fraîcheur, la variété et la saveur de leurs préparations culinaires. Manger sain et favoriser la cohésion d’équipe devient tendance et fédérateur. Un concept est né : la pause déjeuner « indoor » 5 étoiles.

Catégories : Traiteurs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *